الأخبار

حي عابدين يشن حملة مكبرة لرفع الإشغالات في وسط البلد

شنت الأجهزة التنفيذية بحي عابدين برئاسة جمال محيي، حملة مكبرة بالتعاون مع شرطة المرافق وإدارة الإعلانات بالحي، لرفع إشغالات المقاهي والإعلانات المخالفة بكل من شوارع التحرير، والجمهورية، و قصر النيل، ورشدي أمام مسجد الساحة، وشارع بنك مصر.

[us_separator type=”invisible”]

جانب من الحملة المكبرة لحي عابدين بالتعاون مع شرطة المرافق وإدارة الإعلانات بالحي، لرفع إشغالات المقاهي والإعلانات المخالفة

أسفرت الحملة عن تشميع عدد 2 محل بدون ترخيص، وغلق وتشميع عدد 2 كافيه بدون ترخيص، مع رفع جميع الإشغالات المتواجدة من كراسي وشيش، وتم تحرير محاضر إشغالات ومخالفات، وتم إيداع المضبوطات بمخازن الحي، بحسب تصريحات جمال محيي الدين رئيس الحي.

من جانبه، شدد المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة على رؤساء الأحياء المختلفة، الالتزام بالقانون وإعادة هيبة الدولة، وفرض الانضباط داخل شوارع القاهرة بكل حزم وجدية، والتصدي للإشغالات وعدم إتاحة الفرصة للمخالفين للاستفادة من مخالفتهم الغير مرخصة والتي تعوق حركة المواطنين.

الوسوم

تعليق واحد

  1. تنبيه: Google
إغلاق
إغلاق